Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom


Ingredientes

Massa

  • 800g batata
  • 2 xícaras (chá) água
  • 1/2 xícara (chá) óleo
  • 3 xícaras (chá) farinha de trigo
  • sal

Recheio

  • 400 gramas de Churrrasco Vegabom
  • Cebola, salsinha e cebolinha.

Molho

  • 8  tomates maduros batidos no liquidificador e peneirados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Massa

Descasque as batatas, corte-as em cubos e cozinhe no vapor até ficarem macias. Reserve.Enquanto isso, ferva numa panela a água com o óleo e o sal. Adicione farinha e mexa sem parar, até ficar uma bola lisa e homogênea, como massa de coxinha. Amasse as batatas, aguarde esfriar um pouco, e misture até formar uma massa lisa, facilmente manipulável, leve. Somente ajuste a farinha se necessário.Reserve.

Recheio

Em uma frigideira com azeite, doure a cebola, em seguida coloque o Churrasco

Cortado em cubinhos, doure um pouco, no final misture-os com salsinha e cebolinha.

Molho

Refogue no óleo aquecido a cebola até dourar. Adicione o suco de tomate e apure para formar um molho ralo. Adicione as folhas de manjericão picadas, desligue o fogo e reserve.

Montagem

Faça bolinhas com a massa, achate formando uma depressão, recheie e feche. Cubra o fundo de um refratário com o molho, arrume os nhoques recheados, cubra até metade da altura com o molho, fazendo-o escorrer sobre os nhoques. Leve ao forno quente por 15 minutos, até o molho borbulhar. Cuidado para não deixar ressecar!
Bom Apetite!!