Acompanhamento para a Feijoada Vegabom

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
6 de junho de 2017
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
6 de junho de 2017

Ingredientes

  • 1 xícara de óleo de soja.
  • 2 xícara de proteína texturizada de soja.
  • 2 xícara de farinha de mandioca.
  • 1 pacote de creme/sopa de cebola (caso queira uma receita menos salgada, use metade do pacote).

 

Modo de preparo

  1. Misture a proteína texturizada de soja com o creme de cebola em uma vasilha, e reserve.
  2. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo até ficar em temperatura de fritura. Mas fica de olho para o óleo não esquentar muito. Para saber se a temperatura está no ponto certo, jogue um floquinho da proteína texturizada na panela, se imediatamente surgir bolinhas em volta do floco, a temperatura está ok.
  3. Adicione a mistura de proteína com creme de cebola no óleo. Misture até ficar homogêneo, e lembre-se de manter o fogo baixo pois a proteína de soja queima muito fácil.
  4. Depois, junte a farinha de mandioca. Mexa até a farofa ganhar um leve tom dourado.
  5. Antes de servir, salpique cebolinha ou cheiro verde bem picadinhos sobre a farofa.
  6. Esquente sua Feijoada Vegabom, e sirva-se.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *