Batata Recheada com Strogonof Vegabom

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
6 de junho de 2017
Berinjela Recheada com Carne Moída Vegabom
6 de junho de 2017

Ingredientes

  • 400 gramas de Strogonof Vegabom
  • 4 batatas médias
  • 2 colheres (sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência
  • Sal e pimenta a gosto
  • Alecrim e azeite.

 

Preparo

Lave as batatas e perfure-as com um garfo. Pincele com azeite, tempere com sal e leve para assar em forno moderado (180ºC) durante 1 hora.

Enquanto isso descongele o Strogonof Vegabom ,em uma panela aqueça o strogonof .Reserve

Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior. Coloque o Strogonof Vegabom, o queijo vegetal. Decore com pimenta e folhas de alecrim.

Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *