Berinjela Recheada com Carne Moída Vegabom

Batata Recheada com Strogonof Vegabom
6 de junho de 2017
Charuto de Repolho
6 de junho de 2017

Ingredientes

  • 6 berinjelas
  • 400g carne moída Vegabom
  • 1 cebola
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • Queijo Vegetal ralado
  • Sal
  • Pimenta
  • Orégano
  • Óleo

 

Modo de preparo

  • Polvilhe a berinjela  com sal e óleo e leve ao forno por 18 minutos, até que polpa fique macia.
  • Enquanto isso esquente a Carne Moída Vegabom.
  • Retire do forno e cuidadosamente retire a polpa com uma colher.
  • Coloque o óleo numa frigideira e frite a cebola, a polpa da berinjela, pimenta, tomate e orégano.
  • Coloque o recheio sobre a berinjela.
  • Cubra com a mussarela Vegetal.
  • Leve ao forno a 200°C para gratinar.
  • Sirva quente.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *