Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom

Escondidinho de Filé de Frango Vegabom
21 de maio de 2017
Pizza de Calabresa Vegabom
6 de junho de 2017

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
  • 200 gramas de calabresa Vegabom desfiada
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Tempero seco tipo vinagrete (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto

Instruções de preparo

  • Refogue a cebola no azeite ate dourar, em seguida coloque a linguiça calabresa Vegabom desfiada ate dourar levemente e reserve.
  • Refogue a cebola  até dourar acrescente a mandioquinha, o caldo de legumes e a água;
  • Cozinhe até a mandioquinha ficar macia;
  • Bata todo o conteúdo da panela no liquidificador;
  • Volte para a panela, acerte sal e pimenta e acrescente o tempero tipo vinagrete;
  • Deixe ferver.
  • Em seguida sirva em um recipiente junto a lingüiça calabresa Vegabom desfiada.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *