Charuto de Repolho

Berinjela Recheada com Carne Moída Vegabom
6 de junho de 2017

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída Vegabom
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Molho de tomate
  • Mais ou menos 2 xícaras de água

 

Modo de preparo

  1. Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo)
  2. Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles, reserve
  3. Em uma vasilha misture o arroz cozido, a carne moída Vegabom já aquecida, a cebola e o alho.
  4. Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  5. Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole
  6. Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com um pouco água e coloque sobre os charutos, coloque pimenta .
  7. Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer
  8. Pode ser feito no forno também.

1 Comentário

  1. Debora disse:

    Nossa, preciso fazer essa receita.. deve ficar uma delícia.

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