Curry de Legumes com Frango Vegabom

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Ingredientes para 4 porções

  • 200 gramas Filé de Peixe Vegabom
  • 400 Mililitrosde Leite de Coco
  • 200 Gramas de Brócolis
  • 150 Gramas de Cogumelos
  • 1 Unidade de berinjela pequena-média
  • 2 Xícaras de Cenoura
  • 1 Unidade de Cebola
  • 2 Dentes de Alho
  • 1 Colher de sopa de maisena
  • 1 Colher de sopa de curry em pó
  • 1 Colher de sopa de Pimenta calabresa
  • 1 Colher de sopa de pasta de gergelim
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal

 

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite o File de Frango Vegabom,corte-os em pedaços .Reserve.
  2. Leve ao fogo médio-baixo uma panela grande ou frigideira funda com o óleo e refogue nele a cebola e os alhos cortados em pedaços.
  3. Enquanto isso, lave e corte em pedaços os legumes.
  4. Quando a cebola estiver transparente, acrescente os legumes e salteie em fogo alto por 1-2 minutos.
  5. Num recipiente à parte, dissolva a maisena em um pouco de leite de coco. Este preparado ajudará a engrossar esta receita vegana.
  6. Tempere os legumes com sal e adicione os restantes ingredientes (incluindo a maisena preparada no passo anterior, e o Filé de Frango Vegabom). Misture tudo muito bem, tampe, e cozinhe em fogo médio-baixo durante cerca de 20 minutos, ou até que os legumes fiquem macios, mas não desfazendo.

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