Escondidinho de Filé de Frango Vegabom

Mandioquinha recheada com Peixe Vegabom
21 de maio de 2017
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
6 de junho de 2017

Ingredientes

  • 400 g de Filé de Frango Vegabom
  • Molho de tomate
  • 200 g de requeijão de soja
  • 500 g de batatas
  • 200 g de creme de leite de soja
  • Queijo Vegan
  • Orégano
  • Azeite, sal, cebola e alho

 

Modo de Preparo

  • Em uma frigideira, frite o Filé de Frango Vegabom até dourar; logo em seguida corte em pedaços pequenos. Reserve.
  • Em uma panela, coloque azeite e refogue o alho e a cebola; em seguida coloque o molho de tomate e o requeijão de soja; misture bem. Logo após, acrescente o filé de frango picado.
  • Em outro recipiente, amasse as batatas cozidas, acrescente o creme de leite de soja e sal a gosto. Misture bem.
  • Em um pirex, acomode o molho com o frango; por cima coloque o purê de batata, em seguida o queijo vegan ralado e o orégano.
  • Leve ao forno em 180°, por 25 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *