Espetinhos de Churrasco Vegabom

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
19 de maio de 2017
Hambúrguer Especial
21 de maio de 2017

Ingredientes

  • 400 g de Churrasco Vegabom
  • Espetos
  • Legumes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho
  • 6 pimentas de bico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (chá) de azeite ou óleo
  • 1 pacote de molho pronto

 

Modo de Preparo

  • Para o molho: No liquidificador bata primeiro a cebola com azeite, em seguida acrescente os demais ingredientes, por aproximadamente 3 minutos, até atingir uma cor laranja claro.
  • Em uma forma aqueça o Churrasco Vegabom por aproximadamente 15 minutos no forno, em seguida corte-o em pedaços e coloque no espeto intercalando com os legumes.
  • Sirva com o molho picante.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *