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Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 400 g de Filé de Frango Vegabom cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara (chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 xícara de molho shoyo
  • 1 colher (sopa) de Veganeze
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado

 

Modo de Preparo

  • Em uma panela grande (ou frigideira), refogue a cebola e o alho em metade do azeite de oliva; acrescente os cubos do Filé de Frango Vegabom e frite-os até dourar. Reserve em um prato.
  • Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos, com sal a gosto, por 5 minutos.
  • Coloque todos os ingredientes novamente na panela e misture bem com uma colher de pau, refogando por mais 2 minutos.
  • Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Misture bem e junte ao frango.
  • Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.
  • Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.

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