Mandioquinha recheada com Peixe Vegabom

Frango Xadrez Vegabom
21 de maio de 2017
Escondidinho de Filé de Frango Vegabom
21 de maio de 2017

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 400 g de Peixe Vegabom
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Queijo Vegan ralado
  • Salsa e cebolinha
  • Azeite, sal e cebola

 

Modo de Preparo

  • Cozinhe as mandioquinhas. Depois, amasse-as e tempere com o sal, cebola, salsa e cebolinha. Reserve.
  • Frite o Peixe Vegabom no azeite e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  • Numa travessa, acomode metade do purê de mandioquinha, em seguida acrescente o Peixe Vegabom, os tomates picados e a outra metade do purê.
  • Finalize com o queijo Vegan ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *