Pizza de Calabresa Vegabom

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
6 de junho de 2017
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
6 de junho de 2017

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo (poderá ser usada mais farinha para sovar a massa)
  • 1 dedo de um copo de óleo vegetal
  • Pitada de sal e açúcar
  • 100g de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo de água (de preferência em temperatura morna)

Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão e forme 2 bolas. Caso continue grudando, acrescente mais farinha. Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta por uma toalha. Depois modele a massa em forma de disco, forme uma borda e coloque em uma assadeira untada com farinha. Leve ao forno pré aquecido por 10 minutos. Tire do forno, acrescente o recheio e volte com ela para assar até a massa dourar.

 

Recheio

  • 400 gramas de lingüiças Vegabom
  • 1/2 xícara de molho de tomate (caseiro ou de caixinha)
  • Queijo vegano de sua preferência
  • Milho,palmito , opcional
  • Orégano

 

Preparo

Fatie a linguiça calabresa Vegabom.

Pincele o molho de tomate sobre a massa, em seguida acrescente a lingüiça calabresa Vegabom, o milho e palmito.

Espalhe o queijo Vegano ralado e orégano .

Leve ao forno por aproximadamente 20 minutos e seja feliz!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *