Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom

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Ingredientes da Massa

  • 2 colheres (de chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (de chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (de chá) de água morna
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
  • 1 /2 colher (de chá) de sal
  • Cerca de 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo branca

Em uma vasilha, coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o óleo, a água morna (cuidado para não estar muito quente) e misture. Adicione a farinha de trigo integral, o sal e misture novamente.

Acrescente farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos com facilidade. Nesta receita foram cerca de 1 e 1/2 xícaras.

Pré-aqueça o forno a 240ºC, cubra a vasilha com a massa com um guardanapo seco e deixe descansar por quinze minutos.

 

Recheio

  • 4 Hamburguês Vegabom
  • Molho de tomate
  • Em um frigideira frite os hamburguês Vegabom

 

Modo de Preparo

Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e divida ela em 4 partes iguais. Abra as massas, coloque o hambúrguer  com um pouquinho de molho (é bom não colocar muita pra não deixar a massa muito molhada, salpique ervas finas a gosto

Feche a massa envolvendo todo o hamburguer

Pincele uma colher de sopa de água misturada com uma colher de sopa de molho de tomate sobre os pães, para ficarem dourados

Leve para assar por 30 minutos ou até ficarem corados.

Está pronto!

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