Torta de Linguiça Calabresa Vegabom

Cestinhas Calabresa Vegabom
21 de maio de 2017
Strogonof de Frango Vegabom
21 de maio de 2017

Para fazer a massa

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1  1/2 xícara de água
  • 1/2 xícara de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de sopa) de fermento (se usar farinha de trigo com fermento, não precisa acrescentar mais).

Bata tudo no liquidificador.

 

Para fazer o recheio

  • Em seguida refogue a Linguiça Calabresa Vegabom.
  • Em uma panela faça o molho de tomate, coloque azeitonas, milho, ervilha e palmito.

 

Montagem

  • Unte uma forma, coloque metade da massa, em seguida coloque o recheio, e cubra com o restante da massa.
  • Asse em 180º, por 40 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *