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Ícones Receitas

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Ícones Receitas
Mangericão Balão

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom

  • Linguiça Calabresa Vegabom
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • 1  1/2 xícara (de chá) de água
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • Sal a gosto
  • 1 colher (de sopa) de fermento (se usar farinha de trigo com fermento, não precisa acrescentar mais).


Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom

Ingredientes

  • 400 g de empanado vegano sabor frango Vegabom
  • 1 dente de alho picado
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (de sopa) de maionese Vegan (opcional)
  • 1 colher (de chá) de manteiga
  • 1/2 copo de ketchup
  • 1/3 copo de mostarda
  • 1 copo de cogumelos
  • 1 copo de creme de leite de soja
  • Batata palha


Polenta recheada com Linguiça Vegabom



Pizza de Calabresa Vegabom

Ingredientes da massa

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo (poderá ser usada mais farinha para sovar a massa)
  • 1 dedo de um copo de óleo vegetal
  • Pitada de sal e açúcar
  • 100 g de fermento biológico fresco
  • 1/2 copo de água (de preferência em temperatura morna)

Recheio

  • 400 g de linguiças Vegabom
  • 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate (caseiro ou de caixinha)
  • Queijo vegano de sua preferência
  • Milho, palmito (opcional)
  • Orégano


Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom

Ingredientes

  • 1 kg de mandioquinha
  • 400 g de empanado vegano sabor peixe Vegabom
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Queijo Vegan ralado
  • Salsa e cebolinha
  • Azeite, sal e cebola


Hambúrguer Especial

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 6 unidades de Hambúrguer Vegabom
  • Salsinha, cebolinha e sal
  • 300 g Queijo vegan
  • Farinha de rosca


Frango Xadrez Vegabom

Ingredientes

  • 2 cebolas médias cortadas em cubos
  • 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho esmagados
  • 400 g de Filé de Frango Vegabom cortado em cubos
  • sal a gosto
  • 1 pimentão verde cortado em cubos
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos
  • 1 pimentão amarelo cortado em cubos
  • 1 xícara (de chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
  • 1/4 xícara (de chá) de molho shoyo
  • 1 colher (de sopa) de Veganeze
  • 1/2 xícara (de chá) de água
  • 2 colheres (de sopa) de amendoim torrado


Espetinhos de Churrasco Vegabom

Ingredientes

  • 400 g de Churrasco Vegabom
  • Espetos
  • Legumes
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 2 dentes de alho
  • 6 pimentas de bico
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de (de chá) de azeite ou óleo
  • 1 pacote de molho pronto


Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom

Ingredientes

  • 400 g de empanado vegano sabor frango Vegabom
  • Molho de tomate
  • 200 g de requeijão de soja
  • 500 g de batatas
  • 200 g de creme de leite de soja
  • Queijo Vegan
  • Orégano
  • Azeite, sal, cebola e alho


Cestinhas Calabresa Vegabom

Ingredientes

  • 500 g de Linguiça Calabresa Vegabom
  • Disco para pastel pronto
  • 3 Cenouras
  • Milho e ervilha
  • Azeitona


Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom

Ingredientes

  • 500 gramas de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
  • 200 gramas de calabresa Vegabom desfiada
  • 1 cebola cortada em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 1 litro de água
  • Tempero seco tipo vinagrete (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto


Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom

Ingredientes

  • 500 g de batatas
  • 400 g de empanado vegano sabor peixe Vegabom
  • Farinha de rosca
  • Azeite
  • Sal


Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom

Ingredientes

Massa

  • 2 colheres (de chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (de chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (de chá) de água morna
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
  • 1 /2 colher (de chá) de sal
  • Cerca de 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo branca

Recheio

  • 4 hambúrgueres Vegabom
  • Molho de tomate
  • Em uma frigideira frite os hambúrgueres Vegabom


Curry de Legumes com Frango Vegabom

Ingredientes

Serve 4 porções

  •  200 g Filé de Peixe Vegabom
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 g de brócolis
  • 150 g de cogumelos
  • 1 berinjela média
  • 2 xícaras de cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de pasta de gergelim
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal


Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo branca (cerca de 200 g)
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral (cerca de 100 g)
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15 g)
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 xícara (de chá) de água morna
  • 2 colheres (de sopa) de azeite
  • Farinha de trigo branca para salpicar e dar ponto à massa
  • Azeite para pincelar
  • Gergelim branco (opcional)

 

Recheio

  • 400 gde Tirinhas de Peixe Vegabom.
  • Molho de tomate
  • Espinafre
  • Palmito
  • Cebola, alho e sal


Batata Recheada com Strogonoff Vegabom

Ingredientes

  • 400 g de Strogonoff Vegabom;
  • 4 batatas médias;
  • 2 colheres (de sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência;
  • Sal e pimenta a gosto Alecrim e azeite.


Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom

Ingredientes

Massa

  • 800 g de batata
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • sal

Recheio

  • 400 g de Churrrasco Vegabom
  • Cebola, salsinha e cebolinha.

Molho

  • 8 tomates maduros batidos no liquidificador e peneirados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (de chá) de óleo
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto


Charuto de Repolho

Ingredientes

  • 1 repolho grande
  • 700 g de carne moída Vegabom
  • 3 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • Cebola picada
  • Alho picado
  • Pimenta picada
  • Molho de tomate
  • Mais ou menos 2 xícaras (de chá) de água


Acompanhamento para a Feijoada Vegabom

Ingredientes

  • 1 xícara (de chá)  de óleo de soja.
  • 2 xícaras (de chá) de proteína texturizada de soja.
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca.
  • 1 pacote de creme/sopa de cebola (caso queira uma receita menos salgada, use metade do pacote).


Mangericão

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