Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Ingredientes
- 1 xícara (de chá) de óleo de soja.
- 2 xícaras (de chá) de proteína texturizada de soja.
- 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca.
- 1 pacote de creme/sopa de cebola (caso queira uma receita menos salgada, use metade do pacote).
Modo de preparo
- Misture a proteína texturizada de soja com o creme de cebola em uma vasilha e reserve.
- Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo até ficar em temperatura de fritura. Mas fique de olho para o óleo não esquentar muito. Para saber se a temperatura está no ponto certo, jogue um floquinho da proteína texturizada na panela. Se imediatamente surgirem bolinhas em volta do floco, a temperatura está ok.
- Adicione a mistura de proteína com creme de cebola no óleo. Misture até ficar homogêneo. Lembre-se de manter o fogo baixo, pois a proteína de soja queima muito fácil.
- Depois, junte a farinha de mandioca. Mexa até a farofa ganhar um leve tom dourado.
- Antes de servir, salpique cebolinha ou cheiro verde bem picadinhos sobre a farofa.
- Esquente sua Feijoada Vegabom e sirva-se.
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