Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Ingredientes
- 400 g de empanado vegano sabor frango Vegabom
- 1 dente de alho picado
- sal e pimenta a gosto
- 1 cebola picada
- 2 colheres (de sopa) de maionese Vegan (opcional)
- 1 colher (de chá) de manteiga
- 1/2 copo de ketchup
- 1/3 copo de mostarda
- 1 copo de cogumelos
- 1 copo de creme de leite de soja
- Batata palha
Modo de preparo
- Frite o empanado vegano sabor frango; em seguida corte-o em cubos.
- Em uma panela, misture o frango em cubos, o alho, a maionese, o sal e a pimenta. Reserve.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e doure a cebola.
- Junte o frango.
- Adicione os cogumelos, o ketchup e a mostarda.
- Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
- Sirva com arroz branco e batata palha.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min