Vegabom - Opão Saudável


Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, string given in /home/u909288750/domains/vegabom.com.br/public_html/wp-content/themes/vegabom2023/single-receita.php on line 5

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom

1 hora

Ingredientes
  • 400 g de Strogonoff Vegabom;
  • 4 batatas médias;
  • 2 colheres (de sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência;
  • Sal e pimenta a gosto Alecrim e azeite.
Modo de preparo
  • Lave as batatas e perfure-as com um garfo.
  • Pincele com azeite, tempere com sal e leve para assar em forno moderado (180 graus) durante uma hora.
  • Enquanto isso, descongele o Strogonoff Vegabom em uma panela aqueça. Reserve.
  • Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.
  • Coloque o Strogonoff Vegabom e o queijo vegetal. Decore com pimenta e folhas de alecrim. Sirva quente.

Mais receitas