Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Ingredientes
- 400 g de Strogonoff Vegabom;
- 4 batatas médias;
- 2 colheres (de sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência;
- Sal e pimenta a gosto Alecrim e azeite.
Modo de preparo
- Lave as batatas e perfure-as com um garfo.
- Pincele com azeite, tempere com sal e leve para assar em forno moderado (180 graus) durante uma hora.
- Enquanto isso, descongele o Strogonoff Vegabom em uma panela aqueça. Reserve.
- Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.
- Coloque o Strogonoff Vegabom e o queijo vegetal. Decore com pimenta e folhas de alecrim. Sirva quente.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min