Vegabom - Opão Saudável

Curry de Legumes com Frango Vegabom

20 min

4 porções

Ingredientes
  •  200 g Filé de Peixe Vegabom
  • 400 ml de leite de coco
  • 200 g de brócolis
  • 150 g de cogumelos
  • 1 berinjela média
  • 2 xícaras de cenoura
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 1 colher de sopa de curry em pó
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de pasta de gergelim
  • 1 colher de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo
  • Em uma panela frite o Filé de Frango Vegabom, corte-o em pedaços. Reserve.
  • Leve ao fogo médio-baixo uma panela grande ou frigideira funda com o óleo e refogue nele a cebola e os alhos cortados em pedaços.
  • Enquanto isso, lave e corte em pedaços os legumes.
  • Quando a cebola estiver transparente, acrescente os legumes e salteie em fogo alto por 1-2 minutos.
  • Num recipiente à parte, dissolva a maisena em um pouco de leite de coco. Este preparado ajudará a engrossar esta receita.
  • Tempere os legumes com sal e adicione os restantes dos ingredientes (incluindo a maisena preparada no passo anterior, e o Filé de Frango Vegabom). Misture tudo muito bem, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo durante cerca de 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios, mas não desfazendo.

Mais receitas