Frango Xadrez Vegabom
45 min
Ingredientes
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho esmagados
- 400 g de Filé de Frango Vegabom cortado em cubos
- sal a gosto
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara (de chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1/4 xícara (de chá) de molho shoyo
- 1 colher (de sopa) de Veganeze
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 2 colheres (de sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo
- Em uma panela grande (ou frigideira), refogue a cebola e o alho em metade do azeite de oliva; acrescente os cubos do Filé de Frango Vegabom e frite-os até dourar. Reserve em um prato.
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos, com sal a gosto, por 5 minutos.
- Coloque todos os ingredientes novamente na panela e misture bem com uma colher de pau, refogando por mais 2 minutos.
- Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Misture bem e junte ao frango.
- Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min