Vegabom - Opão Saudável

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom

Produto

Hambúrguer de trigo de quibe com azeitonas

45 min

2 porções

Ingredientes
  • 2 colheres (de chá) de fermento biológico seco
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1/4 de xícara (de chá) de óleo
  • 3/4 de xícara (de chá) de água morna
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo integral
  • 1 /2 colher (de chá) de sal
  • Cerca de 1 e 1/2 xícara (de chá) de farinha de trigo branca
  • 4 hambúrgueres Vegabom
  • Molho de tomate
  • Em uma frigideira frite os hambúrgueres Vegabom
Modo de preparo
  • Em uma vasilha, coloque o fermento biológico seco, o açúcar, o óleo, a água morna (cuidado para não estar muito quente) e misture. Adicione a farinha de trigo integral, o sal e misture novamente.
  • Acrescente farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até a massa desgrudar das mãos com facilidade. Nesta receita foram cerca de 1 e 1/2 xícara.
  • Pré-aqueça o forno a 240 graus, cubra a vasilha com a massa com um guardanapo seco e deixe descansar por quinze minutos.
  • Em uma superfície enfarinhada, coloque a massa e divida em 4 partes iguais. Abra as massas, coloque o hambúrguer com um pouquinho de molho (é bom não colocar muito pra não deixar a massa muito molhada), salpique ervas finas a gosto.
  • Feche a massa envolvendo todo o hambúrguer.
  • Pincele uma colher de sopa de água misturada com uma colher de sopa de molho de tomate sobre os pães, para ficarem dourados.
  • Leve para assar por 30 minutos ou até ficarem corados.

Mais receitas