Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Ingredientes
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo (poderá ser usada mais farinha para sovar a massa)
- 1 dedo de um copo de óleo vegetal
- Pitada de sal e açúcar
- 100 g de fermento biológico fresco
- 1/2 copo de água (de preferência em temperatura morna)
- 400 g de linguiças Vegabom
- 1/2 xícara (de chá) de molho de tomate (caseiro ou de caixinha)
- Queijo vegano de sua preferência
- Milho, palmito (opcional)
- Orégano
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes até desgrudar da mão e forme 2 bolas.
- Caso continue grudando, acrescente mais farinha.
- Deixe a massa descansar por 30 minutos coberta por uma toalha.
- Depois modele a massa em forma de disco, forme uma borda e coloque em uma assadeira untada com farinha.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos.
- Tire do forno, acrescente o recheio e volte com ela para assar até a massa dourar.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min