Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min
Ingredientes
- Linguiça Calabresa Vegabom
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (de sopa) de fermento (se usar farinha de trigo com fermento, não precisa acrescentar mais).
Modo de preparo
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (de sopa) de fermento (se usar farinha de trigo com fermento, não precisa acrescentar mais).
- Bata tudo no liquidificador.
- Em seguida refogue a Linguiça Calabresa Vegabom.
- Em uma panela faça o molho de tomate, coloque azeitonas, milho, ervilha e palmito.
- Unte uma forma, coloque metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em 180 graus, por 40 minutos.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min