Charuto de Repolho
30 min
Ingredientes
- 1 repolho grande
- 700 g de carne moída Vegabom
- 3 xícaras (de chá) de arroz cozido
- Cebola picada
- Alho picado
- Pimenta picada
- Molho de tomate
- Mais ou menos 2 xícaras (de chá) de água
Modo de preparo
- Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
- Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a carne moída Vegabom já aquecida, a cebola e o alho.
- Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com um pouco água e coloque sobre os charutos, coloque pimenta.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
- Pode ser feito no forno também.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min