Vegabom - Opão Saudável


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Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom

1 hora

Ingredientes
  • 800 g de batata
  • 2 xícaras (de chá) de água
  • 1/2 xícara (de chá) de óleo
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • sal
  • 400 g de Churrrasco Vegabom
  • Cebola, salsinha e cebolinha.
  • 8 tomates maduros batidos no liquidificador e peneirados
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (de chá) de óleo
  • 6 folhas de manjericão fresco
  • Sal a gosto
Modo de preparo
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos e cozinhe no vapor até ficarem macias. Reserve. Enquanto isso, ferva numa panela a água com o óleo e o sal. Adicione farinha e mexa sem parar, até ficar uma bola lisa e homogênea, como massa de coxinha. Amasse as batatas, aguarde esfriar um pouco e misture até formar uma massa lisa, facilmente manipulável, leve. Somente ajuste a farinha se necessário. Reserve.
  • Em uma frigideira com azeite, doure a cebola, em seguida coloque o Churrasco cortado em cubinhos. Doure um pouco. No final, misture salsinha e cebolinha.
  • Refogue a cebola no óleo aquecido até dourar. Adicione o suco de tomate e apure para formar um molho ralo. Adicione as folhas de manjericão picadas, desligue o fogo e reserve.
  • Faça bolinhas com a massa, achate formando uma depressão, recheie e feche. Cubra o fundo de um refratário com o molho, arrume os nhoques recheados, cubra até metade da altura com o molho, fazendo-o escorrer sobre os nhoques. Leve ao forno quente por 15 minutos até o molho borbulhar. Cuidado para não deixar ressecar!

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