Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Ingredientes
- 400 g de Strogonoff Vegabom;
- 4 batatas médias;
- 2 colheres (de sopa) de queijo vegetal cremoso de sua preferência;
- Sal e pimenta a gosto Alecrim e azeite.
Modo de preparo
- Lave as batatas e perfure-as com um garfo.
- Pincele com azeite, tempere com sal e leve para assar em forno moderado (180 graus) durante uma hora.
- Enquanto isso, descongele o Strogonoff Vegabom em uma panela aqueça. Reserve.
- Assim que as batatas estiverem cozidas, retire-as do forno, corte-as ao meio no sentido do comprimento e escave cuidadosamente com uma colher o seu interior.
- Coloque o Strogonoff Vegabom e o queijo vegetal. Decore com pimenta e folhas de alecrim. Sirva quente.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min