Charuto de Repolho
30 min
Ingredientes
- 1 repolho grande
- 700 g de carne moída Vegabom
- 3 xícaras (de chá) de arroz cozido
- Cebola picada
- Alho picado
- Pimenta picada
- Molho de tomate
- Mais ou menos 2 xícaras (de chá) de água
Modo de preparo
- Separe as folhas do repolho tirando a parte do meio (talo).
- Coloque as folhas para cozinhar em água fervendo até que elas fiquem moles. Reserve.
- Em uma vasilha, misture o arroz cozido, a carne moída Vegabom já aquecida, a cebola e o alho.
- Amasse bem até que todos os ingredientes estejam bem misturados.
- Abra a folha em uma superfície e coloque a mistura de arroz e carne e enrole como se fosse um rocambole.
- Coloque-os em uma panela um do lado do outro nunca em cima, misture o molho de tomate com um pouco água e coloque sobre os charutos, coloque pimenta.
- Deixe cozinhar por mais ou menos 30 minutos sem mexer.
- Pode ser feito no forno também.
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