Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Ingredientes
- 200 g Filé de Peixe Vegabom
- 400 ml de leite de coco
- 200 g de brócolis
- 150 g de cogumelos
- 1 berinjela média
- 2 xícaras de cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 colher de sopa de pasta de gergelim
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo
- Em uma panela frite o Filé de Frango Vegabom, corte-o em pedaços. Reserve.
- Leve ao fogo médio-baixo uma panela grande ou frigideira funda com o óleo e refogue nele a cebola e os alhos cortados em pedaços.
- Enquanto isso, lave e corte em pedaços os legumes.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente os legumes e salteie em fogo alto por 1-2 minutos.
- Num recipiente à parte, dissolva a maisena em um pouco de leite de coco. Este preparado ajudará a engrossar esta receita.
- Tempere os legumes com sal e adicione os restantes dos ingredientes (incluindo a maisena preparada no passo anterior, e o Filé de Frango Vegabom). Misture tudo muito bem, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo durante cerca de 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios, mas não desfazendo.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min