Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Ingredientes
- 200 g Filé de Peixe Vegabom
- 400 ml de leite de coco
- 200 g de brócolis
- 150 g de cogumelos
- 1 berinjela média
- 2 xícaras de cenoura
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de curry em pó
- 1 colher de sopa de pimenta calabresa
- 1 colher de sopa de pasta de gergelim
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
Modo de preparo
- Em uma panela frite o Filé de Frango Vegabom, corte-o em pedaços. Reserve.
- Leve ao fogo médio-baixo uma panela grande ou frigideira funda com o óleo e refogue nele a cebola e os alhos cortados em pedaços.
- Enquanto isso, lave e corte em pedaços os legumes.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente os legumes e salteie em fogo alto por 1-2 minutos.
- Num recipiente à parte, dissolva a maisena em um pouco de leite de coco. Este preparado ajudará a engrossar esta receita.
- Tempere os legumes com sal e adicione os restantes dos ingredientes (incluindo a maisena preparada no passo anterior, e o Filé de Frango Vegabom). Misture tudo muito bem, tampe e cozinhe em fogo médio-baixo durante cerca de 20 minutos ou até que os legumes fiquem macios, mas não desfazendo.
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