Frango Xadrez Vegabom
45 min
Ingredientes
- 2 cebolas médias cortadas em cubos
- 2 colheres (de sopa) de azeite de oliva
- 2 dentes de alho esmagados
- 400 g de Filé de Frango Vegabom cortado em cubos
- sal a gosto
- 1 pimentão verde cortado em cubos
- 1 pimentão vermelho cortado em cubos
- 1 pimentão amarelo cortado em cubos
- 1 xícara (de chá) de cogumelos em conserva cortados ao meio
- 1/4 xícara (de chá) de molho shoyo
- 1 colher (de sopa) de Veganeze
- 1/2 xícara (de chá) de água
- 2 colheres (de sopa) de amendoim torrado
Modo de preparo
- Em uma panela grande (ou frigideira), refogue a cebola e o alho em metade do azeite de oliva; acrescente os cubos do Filé de Frango Vegabom e frite-os até dourar. Reserve em um prato.
- Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e frite os pimentões e os cogumelos, com sal a gosto, por 5 minutos.
- Coloque todos os ingredientes novamente na panela e misture bem com uma colher de pau, refogando por mais 2 minutos.
- Em uma xícara, misture o molho shoyu, a maisena e a água. Misture bem e junte ao frango.
- Cozinhe, mexendo constantemente, até formar um molho espesso.
- Coloque em uma travessa, polvilhe com amendoim e sirva quente.
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