Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Ingredientes
- ...
Modo de preparo
- Em uma panela média, aqueça o óleo, doure a cebola depois e o alho.
- Acrescente o tomate cortado e refogue por 3 minutos.
- Junte o molho de tomate, a pimenta dedo de moça e cozinhe em fogo baixo por 10 minutos, mexendo vez por outra.
- Adicione a linguiça Calabresa Vegabom por ultimo. Verifique o sal.
- Deixe esfriar por 15 minutos e coloque no liquidificador: use a função pulsar, rapidamente, por duas vezes para obter um molho grosso, mas com pedaços de calabresa. Salpique cheiro verde e reserve.
- Coloque para ferver 1 litro de água com a manteiga opcional.
- Acrescente os sachês de caldo de legumes.
- Adicione o fubá dissolvido em água e vá misturando bem com uma colher.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela (cerca de 25 minutos). Desligue o fogo.
- Após, espalhe metade da polenta em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado com manteiga.
- Coloque o recheio de calabresa e salpique queijo Vegan ralado.
- Cubra com a outra metade da polenta.
- Para não ressecar, reserve uma concha de molho de tomate para regar sobre a polenta.
- Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos. Sirva quente.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min