Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min
Ingredientes
- Linguiça Calabresa Vegabom
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (de sopa) de fermento (se usar farinha de trigo com fermento, não precisa acrescentar mais).
Modo de preparo
- 2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- 1 1/2 xícara (de chá) de água
- 1/2 xícara (de chá) de óleo
- Sal a gosto
- 1 colher (de sopa) de fermento (se usar farinha de trigo com fermento, não precisa acrescentar mais).
- Bata tudo no liquidificador.
- Em seguida refogue a Linguiça Calabresa Vegabom.
- Em uma panela faça o molho de tomate, coloque azeitonas, milho, ervilha e palmito.
- Unte uma forma, coloque metade da massa, em seguida coloque o recheio e cubra com o restante da massa.
- Asse em 180 graus, por 40 minutos.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min