Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Ingredientes
- 500 g de batatas
- 400 g de empanado vegano sabor peixe Vegabom
- Farinha de rosca
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com sal a gosto e em seguida amasse-as. Reserve.
- Frite o empanado vegano sabor peixe Vegabom e corte-o em pequenos cubos.
- Faça bolinhas com as batatas e recheie cada uma com um cubo de peixe; em seguida passe na farinha de rosca.
- Em uma frigideira com o azeite, frite as bolinhas.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min