Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Ingredientes
- 500 g de batatas
- 400 g de empanado vegano sabor peixe Vegabom
- Farinha de rosca
- Azeite
- Sal
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas com sal a gosto e em seguida amasse-as. Reserve.
- Frite o empanado vegano sabor peixe Vegabom e corte-o em pequenos cubos.
- Faça bolinhas com as batatas e recheie cada uma com um cubo de peixe; em seguida passe na farinha de rosca.
- Em uma frigideira com o azeite, frite as bolinhas.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min