Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Ingredientes
- 500 gramas de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
- 200 gramas de calabresa Vegabom desfiada
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 litro de água
- Tempero seco tipo vinagrete (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida coloque a linguiça calabresa Vegabom desfiada até dourar levemente e reserve.
- Refogue a cebola até dourar acrescente a mandioquinha, o caldo de legumes e a água;
- Cozinhe até a mandioquinha ficar macia;
- Bata todo o conteúdo da panela no liquidificador;
- Volte para a panela, acerte sal e pimenta e acrescente o tempero tipo vinagrete;
- Deixe ferver.
- Em seguida sirva em um recipiente com a linguuiça calabresa Vegabom desfiada.
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