Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Ingredientes
- 500 gramas de mandioquinha descascada e cortada em rodelas
- 200 gramas de calabresa Vegabom desfiada
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 litro de água
- Tempero seco tipo vinagrete (opcional)
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Refogue a cebola no azeite até dourar, em seguida coloque a linguiça calabresa Vegabom desfiada até dourar levemente e reserve.
- Refogue a cebola até dourar acrescente a mandioquinha, o caldo de legumes e a água;
- Cozinhe até a mandioquinha ficar macia;
- Bata todo o conteúdo da panela no liquidificador;
- Volte para a panela, acerte sal e pimenta e acrescente o tempero tipo vinagrete;
- Deixe ferver.
- Em seguida sirva em um recipiente com a linguuiça calabresa Vegabom desfiada.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min