Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Ingredientes
- 500 g de Linguiça Calabresa Vegabom
- Disco para pastel pronto
- 3 Cenouras
- Milho e ervilha
- Azeitona
Modo de preparo
- Refogue a Calabresa Vegabom com azeite, e cebola.
- Refogue as cenouras raladas com o milho, ervilha e a azeitona.
- Coloque os discos de pastéis em forminhas de empadas, recheie as forminhas com o refogado da Calabresa Vegabom e da cenoura ralada. Por cima, queijo vegan.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min