Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Ingredientes
- 500 g de Linguiça Calabresa Vegabom
- Disco para pastel pronto
- 3 Cenouras
- Milho e ervilha
- Azeitona
Modo de preparo
- Refogue a Calabresa Vegabom com azeite, e cebola.
- Refogue as cenouras raladas com o milho, ervilha e a azeitona.
- Coloque os discos de pastéis em forminhas de empadas, recheie as forminhas com o refogado da Calabresa Vegabom e da cenoura ralada. Por cima, queijo vegan.
- Leve ao forno médio por 30 minutos ou até dourar.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min