Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Ingredientes
- 400 g de empanado vegano sabor frango Vegabom
- Molho de tomate
- 200 g de requeijão de soja
- 500 g de batatas
- 200 g de creme de leite de soja
- Queijo Vegan
- Orégano
- Azeite, sal, cebola e alho
Modo de preparo
- Em uma frigideira, frite o empanado vegano sabor frango Vegabom até dourar; logo em seguida corte em pedaços pequenos. Reserve.
- Em uma panela, coloque azeite e refogue o alho e a cebola; em seguida coloque o molho de tomate e o requeijão de soja; misture bem. Logo após, acrescente o filé de frango picado.
- Em outro recipiente, amasse as batatas cozidas, acrescente o creme de leite de soja e sal a gosto. Misture bem.
- Em um pirex, acomode o molho com o frango; por cima coloque o purê de batata, em seguida o queijo vegan ralado e o orégano.
- Leve ao forno em 180 graus, por 25 minutos.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min