Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Ingredientes
- 400 g de Churrasco Vegabom
- Espetos
- Legumes
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho
- 6 pimentas de bico
- 1 pitada de sal
- 1 colher de (de chá) de azeite ou óleo
- 1 pacote de molho pronto
Modo de preparo
- Para o molho: no liquidificador, bata primeiro a cebola com azeite, em seguida acrescente os demais ingredientes, por aproximadamente 3 minutos, até atingir uma cor laranja claro.
- Em uma forma aqueça o Churrasco Vegabom por aproximadamente 15 minutos no forno, em seguida corte-o em pedaços e coloque no espeto, intercalando com os legumes.
- Sirva com o molho picante.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min