Hambúrguer Especial
Produto
Hambúrguer tradicional vegano
45 min
Ingredientes
- 500 g de batatas
- 6 unidades de Hambúrguer Vegabom
- Salsinha, cebolinha e sal
- 300 g Queijo vegan
- Farinha de rosca
Modo de preparo
- Em uma frigideira frite o Hambúrguer Vegabom.
- Amasse as batatas colocando sal a gosto.
- Em volta do hambúrguer coloque o queijo Vegan, em seguida coloque as batatas amassadas até cobri-lo, monte na mão.
- Coloque a salsinha e a cebolinha na farinha de rosca e passe o hambúrguer já pronto na farinha de rosca.
- Forno 180 graus, deixar assar por 40 minutos.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min