Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- 400 g de empanado vegano sabor peixe Vegabom
- 2 tomates picados sem sementes
- Queijo Vegan ralado
- Salsa e cebolinha
- Azeite, sal e cebola
Modo de preparo
- Cozinhe as mandioquinhas. Depois, amasse-as e tempere com o sal, cebola, salsa e cebolinha. Reserve.
- Frite o empanado vegano sabor Peixe Vegabom no azeite e corte em pedaços pequenos. Reserve.
- Numa travessa, acomode metade do purê de mandioquinha, em seguida acrescente o empanado vegano sabor peixe Vegabom, os tomates picados e a outra metade do purê.
- Finalize com o queijo Vegan ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Mais receitas

Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min

Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora

Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min

Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min

Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min

Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min

Charuto de Repolho
30 min

Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções

Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min

Frango Xadrez Vegabom
45 min

Hambúrguer Especial
45 min

Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora

Pizza de Calabresa Vegabom
45 min

Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min

Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções

Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min

Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min