Vegabom - Opão Saudável


Warning: shuffle() expects parameter 1 to be array, string given in /home/u909288750/domains/vegabom.com.br/public_html/wp-content/themes/vegabom2023/single-receita.php on line 5

Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom

45 min

Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha
  • 400 g de empanado vegano sabor peixe Vegabom
  • 2 tomates picados sem sementes
  • Queijo Vegan ralado
  • Salsa e cebolinha
  • Azeite, sal e cebola
Modo de preparo
  • Cozinhe as mandioquinhas. Depois, amasse-as e tempere com o sal, cebola, salsa e cebolinha. Reserve.
  • Frite o empanado vegano sabor Peixe Vegabom no azeite e corte em pedaços pequenos. Reserve.
  • Numa travessa, acomode metade do purê de mandioquinha, em seguida acrescente o empanado vegano sabor peixe Vegabom, os tomates picados e a outra metade do purê.
  • Finalize com o queijo Vegan ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.

Mais receitas