Mandioquinha recheada com empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Ingredientes
- 1 kg de mandioquinha
- 400 g de empanado vegano sabor peixe Vegabom
- 2 tomates picados sem sementes
- Queijo Vegan ralado
- Salsa e cebolinha
- Azeite, sal e cebola
Modo de preparo
- Cozinhe as mandioquinhas. Depois, amasse-as e tempere com o sal, cebola, salsa e cebolinha. Reserve.
- Frite o empanado vegano sabor Peixe Vegabom no azeite e corte em pedaços pequenos. Reserve.
- Numa travessa, acomode metade do purê de mandioquinha, em seguida acrescente o empanado vegano sabor peixe Vegabom, os tomates picados e a outra metade do purê.
- Finalize com o queijo Vegan ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Mais receitas
Acompanhamento para a Feijoada Vegabom
30 min
Batata Recheada com Strogonoff Vegabom
1 hora
Bolinhos de empanado vegano sabor peixe Vegabom
45 min
Caldo de Mandioquinha com Calabresa Vegabom
45 min
Calzone com Tirinhas de Peixe Vegabom
45 min
Cestinhas Calabresa Vegabom
45 min
Charuto de Repolho
30 min
Curry de Legumes com Frango Vegabom
20 min
4 porções
Escondidinho de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Espetinhos de Churrasco Vegabom
45 min
Frango Xadrez Vegabom
45 min
Hambúrguer Especial
45 min
Nhoque Recheado com Churrasco Vegabom
1 hora
Pizza de Calabresa Vegabom
45 min
Polenta recheada com Linguiça Vegabom
45 min
Salgado Assado de Hambúrguer Vegabom
45 min
2 porções
Strogonoff de empanado vegano sabor frango Vegabom
45 min
Torta de Linguiça Calabresa Vegabom
45 min